• Ваш город:
  • Войти

Чемодан на колесах - самое важное всегда в деталях

13.03.2017
Определившись с производителем, примерно, переставляя себе то, какой чемодан вы будете покупать, все же обращайте внимание на детали, которые на первый взгляд могут показаться вам совсем неуместными и неважными. Первым делом посмотрите на молнию.

Считается, что хорошим вариантом будет тот чемодан, у которого пластиковая молния с широкими зубьями. Далее обратите внимание на наличие или отсутствие внешних карманов. Например, при их наличии, вы всегда сможете положить туда элементы верхней одежды, кофту, книгу или что-то еще. С другой стороны, если их нет, то и зацепиться нечем во время перемещения с ручной кладью в метро или в общественном транспорте.



Обратите внимание на внутреннее пространство чемодана. Как правило, чем больше внутренних перегородок, тем проще разложить все по своим местам. В то же время, если перевозить что-то большое, то будет накладно и неудобно. Поэтому желательно приобрести такой чемодан на колесах, который будет иметь съемные отделения на молниях или на липучках.

В качестве еще одного совета, мы рекомендуем не покупать чемодан на кодовом замке. Как правило, здесь установлен слабый механизм, который быстро ломается. Поэтому, лучше всего отдайте предпочтение более классическим вариантам с навесными замками, которые, в случае поломки можно заменить на новые.
Возврат к списку