• Ваш город:
  • Войти

Алюминиевый чемодан на колесах

14.03.2017
Чемодан из алюминия можно встретить довольно редко на просторах нашей страны. Однако, согласно статистике продаж этих моделей, общая линейка этого модельного ряда быстро набирает обороты в плане продаж, поскольку за столь короткий срок эксплуатации люди смогли оценить их свойства в полной мере.



Не секрет, что алюминий очень легкий материал. Именно поэтому, такие чемоданы больше подойдут женщинам и детям, которым и без того хватит веса содержимого. В то же время, чемодан на основе алюминия прочный, не боится трений, ударов и повреждений другого характера. Именно поэтому его можно без опаски сдавать в багажный отдел, положив туда электронику и другие ценные вещи. Конечно, сам материал не исключает появление царапин на корпусе, но при аккуратном обращении и своевременной полировке, их количество может быть сведено к минимуму.

Стоит такой чемодан довольно дорого, а потому и редко встречается среди пассажиров поездов и самолетов. С другой стороны, для тех, кто хочет выделиться, покупка такого изделия - это отличное решение. В остальном, конструкция изнутри у таких изделий ничем не отличается от тканевых и кожаных разновидностей. Здесь могут быть обычные и потайные карманы, кодовые элементы и другие атрибуты. Правда, здесь не предусмотрена молния, что может стать необычным для большинства потенциальных владельцев.
Возврат к списку